Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Español - Argentina (es_ar)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Taller de alimentos IV: Alimentos Libres de Gluten y Alérgenos | PRIME ...
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Institutos
Contraer
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Extensión Universitaria
Vinculación Tecnológica
Buscar Cursos
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos
Primer cuatrimestre 2023
Taller de alimentos IV: Alimentos Libres de Gluten y Alérgenos | PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Resumen
Más
Taller de alimentos IV: Alimentos Libres de Gluten y Alérgenos | PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Profesor/a:
Gustavo Polenta