Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Institutos
Colapsar
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Extensión Universitaria
Vinculación Tecnológica
Buscar Cursos
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos
Primer cuatrimestre 2023
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Resumen
Más
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Profesor/a:
Daniela Pereyra